淘宝竞彩足球胜如何玩:华润置地低压母线战略采购招标公告

发布者:发布时间:2015-07-06

竞彩足球官网 www.lrncn.com  华润置地低压母线战略采购招标公告

1、招 标 人:        华润置地有限公司        

2、招标名称:   华润置地低压母线战略采购招标公告     

3、项目地址:   北京、天津、郑州、唐山、秦皇岛、石家庄、上海、杭州、宁波、温州、广州、深圳、惠州、南宁、柳州、汕头、海南、成都、重庆、绵阳、西安、贵阳、昆明、沈阳、大连、长春、哈尔滨、鞍山、济南、青岛、淄博、威海、烟台、日照、临沂、太原、南京、苏州、无锡、常州、南通、徐州、扬州、泰州、盐城、武汉、长沙、合肥、福州、厦门、赣州、南昌等9个大区所属城市的项目现场 。

4、招标内容:  华润置地有限公司及下属独资、控股或具有经营权的商业及住宅项目华润置地低压母线(铜芯)的供应。

5、资格预审要求:

5.1公司性质:中国区厂家总部;

5.2注册资金:5000万元人民币及以上;

5.3年销售额:低压母线2014年销售额为4亿元人民币及以上;

5.4主要案例:与大型地产公司有不少于三年(近三年)的战略合作经验,并参建过不少于10个建筑面积为30万及以上平米的大型商业综合体项目和多个超高层住宅项目; 

5.5服务能力:服务范围覆盖我司进驻所有城市,且要求在我司9个大区所进驻的主要城市设有独立的办事机构及服务站点。供货范围为全国性供货,且产品供货周期不超过30天;

5.6产品要求:所生产低压母线产品系列须涵盖400A-4000A全部系列,铜排导体,接地母排材质不做限制要求,按照规范须满足负载能力不低于相线铜排的50%,母线实测温升与对应3C认证报告相符;

5.7其它:产品3C认证等。

6、报名资料:  报名人身份证明(复印件)、授权函及职务和联系方式、公司营业执照(复印件)、税务登记证(复印件)、组织机构代码证(复印件)、生产规模报表、2013-2014年度销售额及服务机构资料、产品选型样册(不需盖章)等,以上资料需加盖公章,以快递形式邮寄至:深圳市罗湖区深南东路5002号信兴广场地王商业中心6602-09单元华润置地有限公司工程管理部 (可先将报名盖章资料扫描件发到下述邮箱) 周华林 处。

报名人对以上资料真实性和完整性负责,一经发现有虚假信息,将取消报名资格。

7、联 系 人:   周华林

8、联系方式:电话: 0755-25920424 邮箱: [email protected]  

9、招标地点: 深圳市罗湖区深南东路5002号信兴广场地王商业中心66楼 。

10、起始日期: 20150706800201507101900止,逾期报名将不被接受。 
155| 630| 546| 631| 676| 803| 536| 704| 712| 94|